打印 上一主題 下一主題

[其它] 兒童長蕁麻疹

[復制鏈接]
30/867
鐵友們有哪位好心人知道哪里有看好蕁麻疹的,麻煩告知下謝謝,市立醫院看幾天掛瓶沒見好,看著寶寶難受心里著急呀!

登錄/注冊后可看大圖

登錄/注冊后可看大圖

登錄/注冊后可看大圖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
哎,難受

登錄/注冊后可看大圖
去福州看吧
民間醫生手到病除
我家孩子前幾天也是長了蕁麻疹,市立醫院開了藥。自己在家堅持涂爐甘石好多了。
蕁麻疹是什么?
我也是啊,天天動不動就一身包

蕁麻疹西醫一般看不好的。我的孩子以前得神經性皮質炎(濕疹的一種),醫院花去一大把錢沒看好,后看中醫,三天好(醫生藥量重了點,為錢還多開無用的補氣藥),但又會復發(原因可能是氣候、飲食、空氣污染等),后來自己在網上找到古藥方,價格是老中醫的四分之一,自己到藥店配藥,治好了。當時也找到蕁麻疹的一些方子。建議你還是看中醫。另外,你是否確定是蕁麻疹嗎,畢竟得這病的人不多。
圖片看不清,你確診是蕁麻疹嗎?蕁麻疹在中醫是癮疹,是皮膚出現紅色或蒼白色,白色風團時隱時現,癢過敏性,發無定處,驟起驟退退后不留痕跡。出現形態不一境界清楚,自覺灼熱劇癢。內治多和癥狀:有風寒束表,風熱犯表,胃腸濕熱,血虛風燥。須脈癥相參用藥,外治1,可用爐甘石洗齊外搽。2,香樟木或晚蠶沙30一60克前湯熏洗。禁食過敏藥或食避免接觸致敏物,積極治腸道寄生蟲,不吃魚腥蝦蟹,辛辣蔥酒等,注意保暖加強段煉。
凱旋城小區門口有個韋醫生,可以去看看。我在那邊看好的。
吳泊致爸爸 發表于 2019-06-02 10:21

蕁麻疹西醫一般看不好的。我的孩子以前得神經性皮質炎(濕疹的一種),醫院花去一大把錢沒看好,后看中醫,三天好(醫生藥量重了點,為錢還多開無用的補氣藥),但又會復發(原因可能是氣候、飲食、空氣污染等),后來自己在網上找到古藥方,價格是老中醫的四分之一,自己到藥店配藥,治好了。當時也找到蕁麻疹的一些方子。建議你還是看中醫。另外,你是否確定是蕁麻疹嗎,畢竟得這病的人不多。

到市立醫院看,確定說是蕁麻疹,才吃藥掛瓶,可還是沒見好!好的那去看看中醫,謝謝
某某某某 發表于 2019-06-02 09:49
我家孩子前幾天也是長了蕁麻疹,市立醫院開了藥。自己在家堅持涂爐甘石好多了。

謝謝,爐甘石洗劑是去藥店買嗎?
呱呱 發表于 2019-6-2 10:38
到市立醫院看,確定說是蕁麻疹,才吃藥掛瓶,可還是沒見好!好的那去看看中醫,謝謝

這種病吃藥掛瓶沒聽說可以治好的。建議中醫。一般皮膚病癥即使當時好了,以后也會有點反復也是正常的。
呱呱 發表于 2019-6-2 10:40
謝謝,爐甘石洗劑是去藥店買嗎?

爐甘石可以治表,用多了可能皮膚有白斑(不注意也看不出)。我孩子當時也有用爐甘石點擦,但根治是用了中藥。爐甘石藥店有賣,很便宜的,用前先搖勻。
林子大 發表于 2019-6-2 10:28
圖片看不清,你確診是蕁麻疹嗎?蕁麻疹在中醫是癮疹,是皮膚出現紅色或蒼白色,白色風團時隱時現,癢過敏性 ...

說的有點道理。
華光門診很好
時間多久了

順便提醒你一下,一下食物忌:鵝肉、牛肉、公雞、羊肉以及轉基因食品(包括超市里的一些轉基因零食和轉基因油——外面飯店用的油幾乎都是轉基因油),其他的你可以上網搜尋,瘦肉可吃。
我家2歲小寶也是,市里醫院看,醫生說是秋季性蕁麻疹,開藥吃都沒好,都好久了,紅包包像蚊子咬類似,睡覺身上熱起來就有
AA150YiU 發表于 2019-6-2 12:05
我家2歲小寶也是,市里醫院看,醫生說是秋季性蕁麻疹,開藥吃都沒好,都好久了,紅包包像蚊子咬類似,睡覺 ...

一般是濕疹,季節轉換時容易發,尤其是干燥冷空氣。蕁麻疹(也是濕疹的一種)一般以一粒一粒成片的,這些網上都可以查到。蕁麻疹雖然不是富貴病,但也不是那么容易得的。再就是飲食要注意,看看網上的資料哪些可以吃,哪些不能吃,哪些可以少量吃(轉基因食品已經證明是過敏源)。上面有位朋友說的有道理,就是健脾,濕疹大多是脾虛腸胃熱,平時喝些健脾的中藥,去胃熱的藥。季節變化和花粉引發難以避免,但長期注意并增加免疫力,濕疹也就少發或不發了。我孩子中藥用了幾次后(會有反復,但時間間隔越來越長,癥狀越來越輕),還是要繼續保持飲食,大概1、2年了,也就不發了。具體病癥還是要看醫生。自己上網多學一些。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊