打印 上一主題 下一主題

曝光黑店:邵武涵X美雅美容院,套路消費,店大欺客

[復制鏈接]
156/7355
我是邵武市菡x美雅美容院的一名消費者。近日,在該美容院消費時,被推銷購買xx盒裝產品送拍照活動,被我拒絕,后來又說因為我是老顧客,免費送我拍照,回饋老顧客。我拍照前一再向店方詢問一張照片多少錢,店方一再向我肯定免費拍照,因此我才選擇該店的化妝和貼花服務(三百七十元)。拍照后第二天,我去店上選照片時,店方卻改口必須先購買xx盒裝產品,才能選片沖洗做相冊,并拿出八、九千一套的產品宣傳單供我挑選。我提出不買產品,單獨購買照片,店方拒絕。當時我就怒了,和店員鬧得不歡而散。隨后,我撥打了菡x美雅美容院的全國客服400電話,我說要投訴,沒說兩句,客服就踢皮球,要我跟店里自行協商,然后馬上掛斷電話。之后,店方用微信和我溝通,提出單獨購買照片可以,每張收費四五十元,而市場行情只要15元一張,這明顯高于市價,被我拒絕。后來向我發出最后通牒說每張30元,否則攝影師就要走了,面對兩倍于市價的不合理價格,我當然不會同意!
   我將自己在邵武市菡x美雅美容院被套路消費的經過貼出來,一來提醒其它消費者擦亮眼睛,不要和我一樣被套路了;二來想請教大家,我怎么樣做,才能從店大欺客的黑店中拿回我的照片?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
我一直不明白一件事,我花錢找你拍的照片,憑什么我還要額外再付錢買底片?不是我花錢找了一次嗎?這不是二次收費了嗎?而且拍的是我,你底片不給我?我是不是還要和你簽個合同,我怕你拿我相片去干嗎用,這個行業潛規則難道沒有什么違背商業的地方?
不去消費

登錄/注冊后可看大圖
都是這樣的
原來在新華都也是,拉人去體驗,小心被坑
嚇人,套路啊

登錄/注冊后可看大圖
希望大家幫我出出主意,怎么樣才能合理的拿回我底片
店家這種套路很難長期維持
現在全邵武都知道這個秦經理私下幫你買照片啦
看到美容院三字,感覺菊花一緊,敬而遠之。。。
微爆料 發表于 2019-06-20 09:21
現在全邵武都知道這個秦經理私下幫你買照片啦

你不覺得這只是她們的套路而已嗎?
cfcy123456 發表于 2019-6-20 09:22
看到美容院三字,感覺菊花一緊,敬而遠之。。。

沒錯,看到美容院三個字 不管是干嘛的 走的遠遠地。
Content 發表于 2019-6-20 09:26
你不覺得這只是她們的套路而已嗎?

發現了,商家做活動就是要真誠才會吸引回頭客呀。
獨品軒 發表于 2019-06-20 09:17
店家這種套路很難長期維持

那怎么辦
我說。nine 發表于 2019-6-20 09:27
沒錯,看到美容院三個字 不管是干嘛的 走的遠遠地。

小時候去古城路打銅板機的時候,看到有個美容院門口貼著:美容院擁有人生第二享受。我和我同學都以為里面是什么好地方,還能比游戲機好玩了?還是人生第二享受啊!可惜,長大了,有錢了,美容廳沒了。
原來在新華都就經常有人被騙,開始說免費洗臉,一進去不辦卡就出不來,沒想到四五年過去了,這店還在,看來生意還不錯
鐵城唱晚 發表于 2019-6-20 09:29
小時候去古城路打銅板機的時候,看到有個美容院門口貼著:美容院擁有人生第二享受。我和我同學都以為 ...

哈哈哈哈哈哈哈 當初還有后衙街
這種美容店全國各地都有,大城市更多,

登錄/注冊后可看大圖
M美滋滋Z 發表于 2019-06-20 09:32
原來在新華都就經常有人被騙,開始說免費洗臉,一進去不辦卡就出不來,沒想到四五年過去了,這店還在,看來生意還不錯

忽悠技術夠好
大家幫我出出主意,我打12315有用嗎?

12315投訴吧  詳情 回復 發表于 2019-6-20 11:01
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊