打印 上一主題 下一主題

友情分享:你想不到的真,更想不到的價!

[復制鏈接]
22/821

喜歡蜂蜜,由來已久,不下三十年,只要外出碰到農家賣蜂蜜,一般都會駐足,早些年,幾乎沒上過當,蜂蜜都是出奇的好。近些年來,蜂蜜越來越假,尤其是邵武的大批量蜂蜜和一些利用了人們對鄉間農人信任的機會,大肆造假,我曾經在市場上買過一群戴工程安全帽人的假蜂蜜,被他們手機里的大蜂巢和它們編的故事(架線時遇見的野蜂所采的蜜)欺騙,更有甚者,從龍湖大山里的某老lan,從他家買的100元一斤的蜂蜜,居然也是半真半假的......暈死,邵武假蜂蜜已經防不勝防了。

真蜂蜜的辨別:放冰箱若干時間之后,會凝結成淡黃色豬油狀,并有入口即化的沙沙狀口感,有天然的蜂香和花香氣味。

自從上了幾次當之后,對邵武本地蜂蜜就不報任何信任,前幾年,自駕大西北途中偶然遇見一安徽籍蜂農在青海湖追花(蜂農開車帶著蜂箱,全國四處追著花季采蜜),知道他在網上也有賣蜜之后,就一直買他家的蜂蜜,說了都沒人相信,他家的蜂蜜4斤一組(油菜花蜜、棗花蜜、槐花蜜、野花蜜)才64元,合得每斤才16元,去哪買這價這蜜???

看官別以為我是他家的“托”,我與他非親非故,你們自己上網去淘,淘回來只要貨真價實,對阿開說一句感謝我的分享,我這“托”也就夠夠的了。畢竟那價買到真蜜才是王道。

記住:淘寶自己去搜,去淘!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
好東西大家分享,讓做好東西的人的能繼續做下去
是真的嗎?
說真的這個價格,我都不敢相信。邵武哪家蜂蜜也買不到啊。
這么便宜,不可能吧
哪里有我想要
這么便宜,能確定是真的純蜂蜜嗎?
不明覺厲,這是刷流量嗎@瘋狂的鼠標
想不到啊,這么便宜
/這種蜂蜜一般是意大利蜂蜜,沒有中蜂蜜好,也就是土貨跟羊貨的區別。
意大利蜂蜜產量高,活性酶低,所以便宜,邵武本地蜂蜜都是土蜂蜜,采的是野生蜜源純天然無污染所以價格高。買蜜找養蜂人就不會買到假的,說是架電線工人或砍樹工人都是假的。
太便宜真沒好貨,你懂的
店鋪名字呢
非常喜歡先生的文章!
謝謝分享,我信你!
李小晚 發表于 2019-11-23 02:54
非常喜歡先生的文章!
謝謝分享,我信你!

謝謝,我是實話實說的人!感謝你的喜歡
reason 發表于 2019-11-22 20:24
好東西大家分享,讓做好東西的人的能繼續做下去

對,我的分享就是這個出發點!其實我與這家蜂農素昧平生,素不相識!

放心,我不是托,我只是把我多年的真實買蜜的感受和經歷與大家分享而已!以一個喜歡了蜂蜜三十年,學習了蜂蜜三十年的人格為在線推薦而已,歡迎打假,歡迎鑒定!
清晨之戀 發表于 2019-11-22 21:10
太便宜真沒好貨,你懂的

首先,如果我和大家一樣,有自己的思維,有自己的判斷,起初我也不相信這個價能有真蜜,我是在用我的方式反復考證(我曾經對蜂農的每句話,每個環節都做了私下的考核,甚至還冒充自己是蜂農,給收購廠商打電話請求他們收購我的蜂蜜,廠商給出的價是每斤7元.....),并對蜂蜜的真偽做了長時間的驗證之后,采給大家推薦的!

這家蜂農在網上賣的這個價已經是他們家蜂蜜的高價了。原因是:他們家每年追蜂采的蜜多達幾頓,自己根本銷售不了,大多都被廠家以幾元前的價格買走,用于包裝之后10倍價格上市銷售,他們家留了一部分自己網上銷售,而且是自己在讀大學的孩子經營的網店,生意也不怎么地。

說實話,我分享這個信息,曾經猶豫過很久,
首先,我怕對本地的蜂農和價格不利,擔心影響他們的生意!

所以在這里申明:
我的帖只是友情分享,沒有任何其他附加含義!
眾所周知,蜂蜜,是蜜蜂采集回巢之后,灌在蜂巢的六邊形巢里,晚間集體回巢后,用它們蜂擁而憩時的體溫,醞釀而成,所以,蜂種與產量有關,與蜜質無關!這是常識!

筱筱 發表于 2019-11-22 20:28
說真的這個價格,我都不敢相信。邵武哪家蜂蜜也買不到啊。

我對本地(尤其是蜂農而不是散賣)的蜜,真的缺乏信任,上的當多了,就變成了恐懼!所以我從不在本地買蜂蜜!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊